荆州民政开展廉政诗文诵读会庆祝建国七十周年

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-08 14:40

  荆州新闻网消息:4月4日下午,荆州市民政局在市第一社会福利院会议室举行庆祝建国七十周年诗文诵读会暨市纪委“五月的清风”廉政诗文诵读会选拔赛。来自市直民政系统的26名选手、15支队伍参加了比赛。

  此次活动是为庆祝建国70周年,以弘扬廉政文化为主题,营造崇廉、尚廉、颂廉的文化氛围,在市直民政系统弘扬清正廉洁的价值理念,推动党风廉政建设向纵深发展,为荆州高质量发展营造风清气正的环境。

  活动涌现出《清正廉洁永记我心》、《让我们说“不”》、《清风颂》等作品,以诗歌和散文等多种形式,从不同时期、不同角度、不同层面反映出“清廉”的深刻内涵。选手们精彩的表演,赢得现场观众的阵阵掌声。

  活动最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖若干,并由评委分别对获奖选手进行了颁奖。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频