看过来!公安县首个田园综合体项目进展如何?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-04-08 15:57

  望得见田野,看得见绿水,记得住乡愁......千年古镇如今发展得怎么样了?规划面积88.1平方公里的申津渡田园综合体进展如何?

  4月6日,公安县长杨运春带领县直有关单位主要负责人来到狮子口镇窑星村,了解狮子口镇田园综合体项目建设进展情况。

  狮子口镇田园综合体项目于2018年4月正式落地,该项目规划总投资3亿元,建设年限为5年。项目以绿色休闲、生态健康为经营理念。

  目前,已流转近万亩土地,种植通道绿化各类花卉苗木近40万株,建成标准化联动钢结构大棚,完成居民住房样板工程7户。

  县长杨运春要求,要坚持规划先行、共建共享等原则,实现项目方的生产、老百姓的生活、项目区的生态一体化;相关部门和单位要制定详细方案,与企业密切协同,打好主动仗,加快项目建设,奋力打造出乡村振兴亮点示范。

  县委常委、县委宣传部部长冯荆柯参加活动。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频