荆州交警三大队拘留一名交通肇事逃逸驾驶人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-09 12:34

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)4月8日,荆州交警三大队拘留一名交通肇事逃逸驾驶人。

  4月3日20时许,上海大道与岑杨公路交叉路口发生一起三轮摩托车撞人,致三人受伤,摩托车驾驶员驾车逃逸的道路交通事故。

  接警后,荆州交警三大队事故中队民警立即赶往现场进行处置,经现场勘验调查,确认这是一起交通肇事逃逸案件。三大队事故中队迅速启动侦破逃逸案件预案,展开案件侦破工作。

  专班民警通过在现场收集到的疑似肇事车辆上遗落下的一张广告宣传联系单,查阅现场附近监控视频资料、走访事发路段周边村组、社区,经过研判一路追踪,于事发次日11时许,在岑河镇桂花新村锁定交通肇事嫌疑人朱某及肇事正三轮摩托车。肇事驾驶员朱某迫于压力于12时许投案自首。目前,肇事驾驶员朱某因造成交通事故后逃逸已被执行拘留,案件办理及事故善后工作正在进行中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频