荆州交警处理交通事故 意外查获一名“瘾君子”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-09 16:34

  荆州新闻网消息:3月25日,江陵县公安局沙岗派出所民警在处理一起交通事故时,意外抓获1名毒驾违法犯罪嫌疑人。

  当天下午三点,江陵县沙岗加油站附近,一辆小轿车与一辆白色小货车发生碰撞,事发后沙岗派出所民警迅速赶往现场处置。

  就在民警对双方当事人进行例行查验时,发现白色小货车驾驶员陈某神色慌张,回答问题时吞吞吐吐。

  民警怀疑陈某吸毒后驾驶机动车,随即将陈某带回派出所进行尿液检测。

  当民警要求其尿检时,陈某先是以不想上厕所拒绝配合,尿检后又往尿检杯里吐口水,企图蒙混过关。

  经民警进一步审讯,陈某,36岁,江陵县资市镇人,平日靠配送货物为生。从2018年5月开始吸食麻果,事发前一天晚上由于毒瘾发作,自己在车上吸食了两颗麻果,没想到过了近20个小时,还是被民警抓住。目前,犯罪嫌疑人陈某已被拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频