荆州公积金中心连续5年获全省信息报送优秀单位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-11 09:28

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)近日,湖北省住房和城乡建设厅下发《关于对2018年度住房公积金信息报送情况的通报》鄂建办[2019]97号文件。荆州住房公积金中心获得了全省住房公积金信息报送优秀市州单位称号,这也是中心连续第五年获得此项荣誉。同时,中心李翮同志获得了优秀信息报送员特等奖的荣誉称号。

  2018年,中心积极响应国家及省住房公积金系统以人民为中心的发展思想,不断加大宣传力度,踊跃反映荆州市住房公积金在归集、使用、监管上主动作为,在扩面归缴、完善制度,提高住房公积金使用效率等方面的政策举措。一年来,湖北省住房公积金网站采用了中心报送的政务信息共236条,较好的宣传了荆州住房公积金中心在业务发展、高效管理、优质服务等方面的工作。

  在下一步的工作中,中心会珍惜荣誉,再接再厉、不断争取新的更大成绩。将进一步积极推送行业的新做法、新业绩,为营造有利于我省住房公积金制度改革发展的舆论氛围做出贡献,促进我省住房公积金事业再上新台阶。

  在本次通报中,石首办事处、江陵办事处、公安办事处获全省住房公积金信息报送优秀县市(区)办事处荣誉称号。周蓓、张兰、陈治宇、张娉、邱海燕、龚顺获全省住房公积金信息报送优秀信息员三等奖。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频