向斌到市城管委调研 强调用绣花功夫抓好城市管理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-10 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(4月10日)上午,副市长向斌到市城管委调研,并围绕门前三包、建筑垃圾管理、渣土运输管理及城管考核办法等内容召开研究讨论会。

  向斌指出,各级各部门要进一步提高抓城管的认识,为广大市民提供高质量的民生产品——宜居环境;要进一步增强岗位责任意识、职业使命感和光荣感,争先进位,力争上游。要提高抓城管的标准,做到用绣花功夫抓城管,杜绝粗枝大叶、漫不经心;要建立长效机制抓城管,彻底扫除监管盲点;要克难攻坚抓城管,紧盯脏、乱、差、堵等现象;要雷厉风行抓城管,锻造一支高素质、高效能队伍。要不断完善城管机制,对大家提出的意见建议进一步梳理归纳,研究制定解决策略。要积极营造人人参与城管的浓厚氛围,通过市、区联动,部门联动及加强舆论宣传等,不断赢得市民信任,获取社会支持。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻