荆楚岁时湾项目落户纪南文旅区 总投资约75亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-11 19:56 -纠错

  4月10日下午,荆州纪南生态文化旅游区管委会与湖北省宏泰文旅产业投资有限公司举行荆楚岁时湾项目签约仪式。市委书记何光中会见湖北宏泰集团党委书记、董事长文振富一行并出席签约仪式。

  市领导吴朝安、段昌林、蒋鸿,市政府秘书长陈斌出席相关活动。

  何光中对湖北宏泰集团来荆投资发展表示热烈欢迎,他说,荆州历史底蕴深厚,旅游资源丰富,发展文化旅游产业得天独厚、前景广阔。当前,荆州正积极融入省委、省政府“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,努力在湖北高质量发展进程中展现荆州担当、体现荆州作为。湖北宏泰集团到荆州纪南文旅区投资建设荆楚岁时湾项目,和纪南文旅区发展定位高度契合,双方合作空间十分广阔,必将极大推进荆州文旅产业发展。荆州市委、市政府将大力支持荆楚岁时湾项目建设,全力做好各项服务工作,努力营造良好投资环境。

  文振富代表湖北宏泰集团,对荆州市委、市政府给予企业发展的大力支持表示感谢。他说,我们十分看好荆州良好的投资环境和美好的发展前景。湖北宏泰集团将高品质规划、高标准施工、高水平运营荆楚岁时湾项目,力争今年底前开工,并努力将其打造成纪南文旅区标杆项目,为荆州文化旅游产业发展贡献力量。

  签约仪式上,市委常委、宣传部部长吴朝安,宏泰党委副书记、副董事长瞿定远分别致辞。

  荆楚岁时湾项目总投资约75亿元,项目定位是中国节气文化朝觐圣地、华中文旅新地标、湖畔度假目的地及旅游休闲小镇。(记者李天然)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻