江陵网安大队荣获“净网2018”专项行动优胜单位称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-11 14:43

  荆州新闻网消息(通讯员黄薇)近日,在荆州市网安工作会议上,江陵县公安局网安大队荣获“净网2018”专项行动优胜单位称号。网安大队教导员张洪被评为全省公安机关“净网2018”成绩突出个人。

  据了解,2018年江陵县公安局网安大队始终围绕“2018净网”专项行动,扩大线索来源,开展专案侦查,破获3亿元网络赌博案,抓获嫌疑人16名。主动服务案件侦查,全年协助侦办案件30余起,取得了良好实战效果。会同辖区派出所对各网吧业主开展法律法规培训,通报违规经营受处罚的典型案例,教育警示网吧从业人员合法经营。对网吧不定期开展现场检查,查处涉网行政案件20起,处罚违规网吧20家。

  2019年,江陵县公安局网安大队将继续以“净网”行动为重点,进一步提高网安部门打击网络犯罪、维护网络安全的能力,牢牢把握网上斗争和虚拟社会管控的主动权,为江陵营造安全有序的网络环境。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频