江陵县公安局一次性发放11辆新警车到基层一线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-11 14:46

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)11日上午,江陵县公安局举行警用车辆发放仪式,一次性发放11辆新警车到基层一线。

 
 

  活动中,县公安局部分派出所、交管中队、刑侦大队、巡特警大队等基层一线单位负责人分别领到了新警车,江陵县副县长、公安局长马挟超将新车钥匙一一交到他们手中。

  马挟超要求:要充分认识装备建设的重要意义。为一线基层所队更换新的警用车辆体现从优待警,既是执法执勤工作的需要,更是保障民警人身安全的需要。要切实加强对警用车辆的管理各单位要强化民警特别是驾驶员的交通安全教育,爱惜警用车辆,加强日常养护,确保性能良好。在使用过程中,严禁公车私用,严禁乱停乱放,严守交通规则,把每一台警用车辆变成爱民车、形象车、平安车,树立江陵公安良好形象。要以车辆发放为契机切实推动重点工作。充分发挥警用车辆的战斗作用,切实强化政治安全、严打整治、治安巡防、安全监管和队伍安全,全力维护全县社会政治稳定和治安大局平稳,为“加快建设‘两区一中心’、全面建成幸福小康新江陵”作出新的更大贡献。

  据了解,此次县公安局积极争取县委、县政府支持,为一线基层所队更换11台配置更好、性能更优的警用车辆,旨在进一步推进全县公安机关警用装备正规化建设,进一步提升一线实战部门硬件实力,进一步提升民警维护稳定和打击犯罪的能力。

  县公安局在家的党委班子成员,部分基层所队负责人参加活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频