垃圾运输车随意占道 荆州交警积极整治显成效

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-11 16:33

  荆州新闻网消息:沙市区江汉北路垃圾运输车随意占道严重影响交通,荆州交警二大队六中队积极作为,目前,垃圾运输车规范管理已初显成效。

  近日,六中队执勤民警发现江汉北路早高峰时段有多辆垃圾运输车随意停放在路面严重影响过往车辆通行。江汉北路是五中学生家长接送孩子的交通要道,早高峰时段车流、人流密集。为解决垃圾运输车“添堵”问题,六中队负责人第一时间联合城管部门约谈环卫公司负责人,要求其尽快进行整改。环卫公司负责人解释称,江汉北路垃圾转运站规模太小,不能满足现实需要,垃圾堆积引起垃圾运输车滞留实属无奈,但公司会在转运站升级改造前严格要求督促工作人员规范停车。

  目前,在江汉北路现场执勤民警的管控指挥下,道路保持有序、畅通,垃圾运输车规范管理已初显成效。下一步,中队将继续强化对该道路早高峰时段的重点管控,加派警力重点巡逻。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频