市政协开展“推动小龙虾产业发展”调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-11 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)4月10日,市政协主席王守卫带领调研组深入沙市区、江陵县,就“推动小龙虾产业发展”进行调研,就如何推动小龙虾产业、特别是小龙虾全产业链发展等提出意见建议。

  王守卫强调,龙虾虽小,产业很大,是荆州农业农村经济发展的牛鼻子。他要求参会的市政协委员,围绕将荆州建成全国最大最优小龙虾生产基地、全国最大最优小龙虾市场交易和物流中心、全国最大最优小龙虾种苗供应基地,打造全国最响的荆州小龙虾品牌、引领小龙虾养殖生产行业的龙头企业,以及营造一流的政策环境和服务水平等深入调查研究,提出具体的、建设性的意见和建议,为开好市政协双月协商座谈会作准备。

  市政协副主席张明军、秘书长张少华等参加调研。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻