投资3亿元!每天3000双名牌运动鞋从松滋走向世界

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 松滋新闻 时间:2019-04-12 08:16

  宽敞明亮的车间里,机器嗡嗡作响,忙碌的工人熟练操作,接力完成一道道工序,一双双成品鞋依次走下生产线……昨日,湖北骏力体育用品有限公司开业投产,松滋市工业经济注入发展新动能。

  骏力鞋业于2017年签约落户松滋市,主要生产慢跑鞋、休闲鞋、篮球鞋等各类高档运动鞋,是国内知名体育运动品牌李宁公司的长期战略合作伙伴。

  该项目总投资5亿元,计划建设12条鞋类成型生产线及配套工艺生产车间和相关办公、生活用房、配套设施。目前已完成一期投资3亿元,开设6条成型生产线及相关配套设施,就业人员达到600人,日产量约3000双。后期建设将于2020年全部完成,届时可吸纳就业人员1500人,年产品牌运动鞋700万双,年销售额达6亿元人民币。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频