了不得!国家大剧院响起公安人的歌声……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-04-12 15:35

  月亮巴巴,跟我走

  ……

  这首民谣每个公安人都知道了吧?

  不过

  公安县还真活跃着一群月亮“巴巴”们

  最近

  她们可真了不起

  这一走就走到国家大剧院

  近日,公安县月亮巴合唱团的“巴巴”们应邀进京参加全国第十届合唱艺术节邀请赛。

  此次参赛的团队共有46支合唱团,月亮巴合唱团派出30人参赛,并且是唯一的一支县级合唱团,在中央音乐学院音乐厅以两首无伴奏合唱《半个月亮爬上来》和《美丽的草原我的家》赢得了全场观众热烈的掌声和评委们的极高赞誉。

  4月8日下午两点,全国第十届合唱艺术节展演暨颁奖音乐会在国家大剧院音乐厅举行,20支团队在这国家级最高艺术殿堂的舞台上展现了自己的风采,公安县月亮巴合唱团演唱的经典无伴奏合唱《半个月亮爬上来》赢得了全场观众的热烈掌声!

  公安县月亮巴合唱团一举夺得两项“明星金奖”。

  欣赏精彩排练

  《半个月亮爬上来》

  《美丽的草原我的家》

  公安县月亮巴合唱团成立于2016年10月,目前该团共有大小“巴巴”100多人。小到6岁、大到60岁的歌唱爱好者齐聚月亮巴,合唱团的影响日益扩大,也得到越来越多歌唱爱好者的喜爱和认可。(徐越甘霖)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频