荆州市中心医院首批临床药师学员正式结业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-12 17:22

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员鲁萌)4月12日上午,中华医学会临床药学分会临床药师学员培训中心首批学员正式在荆州市中心医院结业。荆州市中心医院副院长杨元胜为结业学员颁发结业证书。

  临床药师培训中心严格按照中华医学会临床药学分会临床药师培训方案和要求,在过去一年的时间里,扎实开展临床药师培训工作,通过规范化培训,帮助首批学员们不断提高临床药学业务水平。4月12日上午,学员们正式通过了严格的考核,成为了真正合格的临床药师。

  在老学员考核并结业后,2019年度新学员开班仪式同日举行,新学员将在荆州市中心医院开展为期一年的学习培训。

  据荆州市中心医院药学部主任杨远荣介绍,荆州市中心医院是经中华医学会临床药学分会批准的全国首批临床药师规范化培训中心,取得抗感染专业和内分泌专业临床药师培训资格。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频