提醒:荆州城区黄线区域禁止停车 违者罚100元记3分

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-12 16:59

  荆州新闻网消息(记者彭军)近日,无线荆州网友发帖称:城区一路段的交通标线再次刷黄,提醒驾驶员朋友要注意。那么在黄线区域停车有怎样的后果?

  无线荆州网友盼城美发帖称:几位工人师傅将江汉南路路沿上的禁停标志线再次刷黄,提醒广大司机朋友在这里不要久停,以免被罚。由于风吹雨淋,每隔一段时间,相关部门都会对一些路段的标志标线进行重新粉刷,以让司机朋友能够看得更为清楚,从而遵守交通法规,文明停车。

  记者从二大队了解到,在中心城区,北京中路、便河东路、便河西路、公园路、江汉南路、江汉北路、文化宫路、碧波路、长港路、工农路等路段都设置了黄线区域,在此停车,按照罚款100元、记3分进行处罚。

  而在黄线区域停车,民警现场拍照取证后无需张贴违法停车告知单。除了现场处罚,在黄线区域违停,还有电子摄像头自动抓拍取证。电子抓拍的处罚和在黄线区域内违停处罚结果一样,都是罚款100元,记3分。据了解,二大队辖区内每天抓拍的违停在180起左右。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频