爱心人士伸出援手 监利365斤胖哥的生活不再困顿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-12 16:55

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆 朱万林)前段时间,《江汉风》栏目报道了监利县柘木乡新庄村7组的一位胖哥张泰山。由于身体发胖,体重达到了356斤,他的生活受到很大影响,家庭处于贫困状态。社会爱心人士看到新闻后,纷纷捐款捐物前来帮助。

  经过新闻报道后,监利县一米爱心社的代表带着2000元的爱心善款,还有大米与食用油,来到胖哥张泰山家里慰问。

  柘木乡政府对张泰山也是非常关心,派出乡干部去张泰山家进行走访调查,并列入为精准扶贫对象。与此同时,还将准备组织党员干部捐款,尽量帮助他解除困难。

  张泰山接到爱心人士送来的善款后,热泪盈眶,连声感谢荆州电视台,感谢社会爱心人士!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频