荆监公路路面散落大型石块 民警及时处置

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-13 16:28

  荆州新闻网消息(记者彭军)近日,在荆监公路华湘村路段散落了不少大型石块,荆州市公安局交管局三大队杨场警务站民警发现后及时处置,消除了安全隐患。

  在现场,不少大型石块散落在荆监公路华湘村路段正中间,车辆从旁呼啸而过,司机稍不注意就可能发生交通事故。

  民警巡逻发现此险情后,迅速在此路段放置了反光锥桶提醒过往司机注意,指挥车辆减速通过。

  随即,民警将大块的石头搬到路边,并借来工具,将路面的碎石清扫干净,及时清除了这一起安全隐患。

  隐患是消除了,在此我们要提醒运送石块的司机,出现散落的情况应该及时处置,处置不了应该打电话报警寻求帮助,而不能一走了之,否则发生了交通事故,这责任肯定是逃不了的。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频