无偿献血党员先行 荆州党校学员为党旗增光添彩

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-13 17:15

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)献血先锋由我当,党代精神由我传。4月11日上午九点,在中共荆州市委党校一楼大厅,开展了一场无偿献血活动。

  党校一楼大厅内,不少党校学员在血站工作人员的引导下填写着献血登记表,经过测量血压、抽血化验,血液初筛合格后,开始了无偿献血。今年38岁的童利军就是其中一位,他曾多次献血,今天准备献血400毫升。

  在大厅的另一头,学员周龙刚刚献完了血,他感觉身体还不错。

  本次参与无偿献血活动人员都是中共荆州市委党校的学员,来自市直各单位、各县市区的领导干部。

  据了解,荆州市中心血站A型血有五天库存,O型血仅有两天库存,处于告急状态。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频