赞!荆州客运枢纽站提前一个月预售“五一”车票

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-04-14 11:33

  刚刚结束清明小长假,即将迎来“五一”假期。荆州客运枢纽站采取多种举措,做好充分准备,确保旅客走得了、走得好。

  正值春暖花开时节,加上今年“五一”假期四天,不同以往三天假期,车站预测今年出行乘客与去年相比会有5%-7%的增长,将以踏青出游、探亲访友及学生流为主,客流仍集中在松滋、公安、郝穴、石首等地。4月30日下午、5月1日将出现客流高峰。

  为有效应对客流高峰,车站储备足够运力,保证正班、正点运行;完善应急预案,强化安全培训,增强安全保障运力,确保“三不进站、六不出站”“三品”检查等安全生产措施落实到位;目前,车站可提前一个月预售车票,乘客可通过网络、窗口、自助售票机等多种方式购票;车站将开启绿色通道,继续开展“学雷锋志愿者服务”活动,对重点乘客实行一对一服务。(记者陈元通讯员严芳)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频