周二起湖北连晴数天 周三前后各地高温将达30℃左右

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-04-15 09:31

  楚天都市报讯(记者陈希)刚过去的一周,湖北多地夏冬切换就在一夜之间。本周天空恢复平静,多云为主。

  武汉中心气象台预计,周一鄂南短时小雨,其它地区多云,周二转受高空偏北气流控制,全省连晴2-3天,周三前后各地高温将达30℃左右。我省大部地区高温:周一21-24℃,周二26-29℃,周三29-32℃。

  未来一周,武汉多云为主,周五以前基本没雨。双休或有雨水缓缓降温。周一多云到阴天10-23℃,周二零星小雨转多云12-26℃,周三多云到晴天14-30℃。

  为何周末冷空气又携风雨而来?翻翻日历,周六谷雨,雨生百谷,谷雨节气后降雨增多,此时田中的作物,最需要雨水滋润。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频