江陵副县长专题调研交通安全管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-15 14:51

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)4月12日上午,江陵县副县长、公安局长马挟超深入江陵县公安局交管大队专题调研全县道路交通安全管理工作。

  会上,马挟超听取了2018年全县道路交通安全管理工作情况汇报和2019年交管工作意见建议。他指出, 2018年全县道路交通安全管理工作业务考核有位次、事故压降有成效、队伍管理有形象、交管工作有思路,取得的成绩来之不易,值得充分肯定。

  马挟超强调,2019年全县道路交通安全管理要突出抓好“七个方面工作”:即组织架构要顶层化;农村交管要属地化;隐患排查要动态化;秩序整治要常态化;指挥调度要科学化;服务管理要便民化;队伍管理要正规化。

  江陵县公安局党委委员张亮陪同调研。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频