荆州各地开展全民国家安全教育日集中宣传活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-15 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 邓敏 李奎宁)今天(4月15日)是第4个全民国家安全教育日,今年湖北省的活动主题是:坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年和第七届世界军运会。

  为进一步增强广大群众的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,荆州各地开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。

  市国家安全局和市公安局组织干警在荆州火车站站前广场开展宣传活动,通过发放国家安全宣传书籍,有奖问答等形式,不断提高广大群众维护国家安全的思想意识。副市长、市公安局局长黄庭松参加活动。

  在监利县、洪湖市,当地通过展示内容多样的展牌、发放各种宣传册,现场讲解等方式,给市民宣传安全教育知识。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻