市红十字应急救护服务队等单位开展捐赠志愿服务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-16 10:05

  近日,市红十字应急救护志愿服务队联合长江创业商会、市机关幼儿园,到江陵县白马寺镇新口村波涛幼儿园开展捐赠教具、绘本活动。

  3年前,白马寺镇新口村波涛幼儿园举办者杨涛突发脑梗塞,不幸离世。随后,妻子王静替丈夫做出捐献器官的决定,挽救了3个人的生命,并让2个人重获光明。如今,王静继续了杨涛的生前事业,并在当地党委政府和社会各界支持下,搬迁新建了波涛幼儿园。

  近日,得知幼儿园教具绘本缺少,市红十字会牵线搭桥,长江创业商会出资5000元为幼儿园配置3套教具;市红十字应急救护志愿服务队筹资2350元购买绘本60余套近400本;市机关幼儿园派出3名志愿者为该园大一班上示教课,为孩子们送去了欢乐。(记者赵叶秋通讯员柏延庆)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频