提醒:警惕白蚁!房屋有异常可拨打0716-8306090

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-16 10:05

  昨日,市房屋安全鉴定与白蚁防治所提示,即将进入夏季,针对房屋中的异常现象,市民应引起警惕,可拨打0716-8306090委托专业的房屋安全鉴定机构进行检测鉴定。

  相关负责人介绍,房屋出现如下异常现象需警惕:地面突然下陷,空鼓、裂缝突然变大;承重墙构件出现严重裂缝;承重墙构件产生过大的变形;木构件或连接部位严重腐朽;墙体或天花板粉刷层突然大面积剥落、脱落等。该负责人称,房屋出现上述现象,房屋使用人应尽快撤离,并委托鉴定机构对房屋进行安全鉴定。再根据鉴定结论和意见对房屋进行隐患治理。对鉴定为D级危房而一时无法拆除的,人员要及时撤离,并向社区反映情况,设立警示线,防止房屋坍塌伤及行人。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频