荆州区部署招商引资工作 力争引进亿元以上项目34个

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-16 10:30 -纠错

  为充分调动全区上下招商引资的积极性和主动性,全面推进荆州区高质量招商迈上新台阶,开创招商引资工作新局面,近日,区政府组织召开2019年全区招商引资工作会,各招商引资任务责任单位参加。

  会议要求,要建好“大平台”,围绕海康威视荆州配套产业园、石油科技孵化园、石油装备制造配套产业园三个园区平台做好精准招商;要提高“聚焦度”,精心策划包装一批重大项目,提升招商推介成功率;要着重“增活力”,围绕腾笼换鸟,以“壮士断腕”的决心,向“存量”要“增量”;要瞄准“走出去”,围绕活动宣传,通过平台推介,加强荆州区对外宣传推介的“知名度”和“含金量”,擦亮招商窗口新名片;要增强“竞争力”,围绕考核督办,进一步突出职能优势,实现新突破。

  会议解读了《2019年荆州区招商引资工作实施方案》和《2019年荆州区招商引资绩效考核实施办法》,对2019年招商引资工作“招什么、怎么招,如何考核”提出要求。据悉,全区2019年招商任务是新引进亿元以上项目34个,其中50亿元以上项目1个,10至50亿元项目4个,工业项目不少于20个。(通讯员汤亮孟可欣) 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻