临港片区陈家湖路排水管网基本形成 或今年8月建成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-16 10:31 -纠错

  记者从区住建局获悉,陈家湖路于2018年底正式开建,目前进展顺利,有望于今年8月建成。

  陈家湖路位于荆州区李埠临港片区,是城南片区基础设施建设项目。陈家湖路预计投资3500万元,西连荆李路,东接凤凰路,全长850米,道路红线宽25米。该路为新建道路工程,设计建设有排水管网、人行道、绿化等。记者在施工现场看到,工人们正利用晴好天气抓紧建设雨污箱涵,整条道路排水管网基本形成。

  该项目负责人介绍,2019年,区委、区政府基础设施建设主要集中在城南、城北两个片区,其中城南片区基础设施建设位于城南临港片区,项目总投资约4亿元,包含滨河大道、滨江大道、陈家湖路、百荷东路、新港西路和港南路的道路及排水工程。(通讯员李华山特约记者肖晓波)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻