准新人兴冲冲回乡办婚礼 泪汪汪进拘留所 咋回事?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-04-16 10:55

  一对青年兴冲冲回乡筹办婚事,打算五一结婚,请柬都发了出去,谁知4月12日,石首市公安局高陵派出所民警的手铐则先一步将这对“准新人”送进了拘留所,只因为他们兴奋过度“嗨”了几口,导致进了“号子”。

  4月12日,石首市公安局高陵派出所联手禁毒大队抓获了一对吸毒违法行为人,经讯问,发现他们竟是一对“准新人”。经查,公安县人江某在外打工期间,结识了朱某,发展成热恋关系,并商定今年五一回乡结婚。谁知,此前朱某曾被人引诱吸毒,并被抓获处罚过。他们回到公安期间,因筹办婚事,有些劳累,加入即将步入洞房实在兴奋,于是在“准新娘”的诱惑下,“准新郎”也开始响应,共同吸食了冰毒,后两人外出逛街为婚礼购置衣物,被民警当场抓获,手铐先一步“代替”了爱情戒指。

  在派出所,两人痛哭流泣,苦苦哀求办案民警,不要将两人吸毒的情况告知父母及亲属,以免影响二人的婚礼。目前,这对“准新人”因吸食毒品分别被行政拘留5日和10日,朱某还将被交社区限期戒毒。(通讯员郑轩方敏记者蔡莉)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频