走进多彩军营 荆州市大型征兵主题宣传活动即将开始

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-16 11:37

  荆州新闻网消息:又是一年征兵季,一大批有志青年怀揣军旅梦报名应征。

  对那些很少接触部队生活的新时代青年而言,军营有哪些未知的精彩?当“校门”遇上“营门”,会擦出什么样的火花?当“书香味”遇上“硝烟味”,会碰出什么样的味道?

  为帮助即将走进军营的大学生应征青年提前了解部队,荆州市人民政府、荆州军分区将于4月18日举办“青春梦、强军梦、我的梦”大型征兵主题宣传活动,这是今年我市征兵宣传教育进高校活动的一个重要内容,场面壮观,规模宏大,值得期待。

  据主办方透露,活动期间,将集中组织应征大学生零距离接触多彩军营,现场观摩武警官兵擒敌拳、匕首操、400米障碍跑等军事科目表演;走进基层连队,感受官兵一日生活;体验队列训练,实弹射击等。此外,主办方还设置了“当‘校门遇上‘营门”活动,安排部队官兵与应征大学生互动交流,进一步坚定广大应征青年参军报国的信心。活动期间,承办方将邀请20余家新闻媒体和高校新媒体管理员,以第三方视角,向网友朋友全景呈现活动盛况,敬请关注!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频