货车司机挂倒电线杆 荆州交警倾力值守保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-14 15:13

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)4月12日,荆州交警一大队接110指挥中心警情:一辆货车在九阳大道挂断了十多根电线杆。二中队民警迅速出警,赶赴现场后及时采取各项救援措施,排除险情。

  经调查,上午11时左右在九阳大道一工地门口,一辆车牌为鄂D06887的翻斗车在工地下货后,还未完全放下尾箱的情况下,便匆匆驶出工地,导致尾厢超高挂住了电线,并拉倒了一排电线杆。民警接到警情立即赶赴,发现多根电线杆及高压电线乱倒在道路中间,便马上通知指挥中心从二中队运送反光锥桶,用以隔离危险路段,同时电话通知电力抢修人员对电线杆及高压电线进行修复作业。中队民警在现场维护道路交通秩序,及时疏散人群,严防对来往车辆、行人造成次生事故。由于错过了饭点,中队其他同事将饭菜打包从食堂带到事故现场,直到下午一点多值守民警才吃上午饭。

  经过电力部门一天一夜的抢修以及民警的日夜值守,于13日下午才将险情解除,恢复道路交通正常。该翻斗车驾驶员涉嫌破坏电力设备,目前已将案件移交至荆州区分局作进一步详细调查。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频