积极回应群众诉求 荆州交警打造良好交通环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-16 15:38

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)近日来,荆州交警一大队二中队积极回应群众诉求,着力解决群众反映的道路交通热点、难点问题,为荆州创文行动打好基础,为市民出行创造了良好的交通环境。

  郢都南路改造完成后,相关道路标识标牌没有进行同步更改,中队及时上报交管局秩序大队,更新地面标线和路口标志,更加准确的引导和指示行驶的车流,保证行车安全。同时,针对群众反映强烈的沿线没有停车位的地方总是有车辆违停,阻碍市民出行的问题,中队积极开展道路违停占道整治,以小区业主车辆、附近商铺私家车辆及群众私家车辆乱停乱靠现象作为整治重点,对机动车违停、压盲道停放等交通违法行为进行劝离、处罚、拖移。与此同时,加大对附近居民的宣传力度,增强群众的文明交通意识,力求共同维护城市文明交通环境。

  通过努力,郢都南路交通秩序明显好转,下阶段,中队将进一步加大巡逻力度,对辖区其他道路标示标线进行实地查看,对需要整改的路段,重新施划补齐标线,为群众出行提供方便。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频