司机连上几天夜班 路边突发昏厥被民警送医救治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-16 17:42

  荆州新闻网消息(记者彭军)上周日,一名驾驶员突然晕倒,荆州市公安局交管局三大队民警发现后迅速上前施救,这名驾驶员目前身体状况如何?民警当时是如何施救的?我们一起来看看。

  今天上午8点半,记者跟随民警来到了荆州一医神经内科,看望当时晕倒的驾驶员。

  小伙名叫代刘,今年24岁,沙市区观音垱镇人,经过这两天的治疗和休息,小代感觉好多了,对于当时的情况,他记忆犹新。

  4月14日上午8点40左右,小代将车停在了红门路路边,20米外便是三大队红门路警务站,在此执勤的民警发现了这一情况。

  荆州市公安局交管局三大队十中队中队长余汉沙说,一般驾驶员是不可能在这个地方停车的,他们就赶忙上前查询,结果从玻璃看见这个驾驶员斜躺在驾驶座上面,人有一点呼吸困难,五指展开,伴有抽搐。看到此种状况,民警迅速施救。

  小代说自己突发晕厥,很可能是这几天连续上夜班,身体吃不消所致。得知小代无大碍,大家悬着的心也放下了。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频