两人因债务纠纷引发口角 他竟当街报复大打出手!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-16 17:42

  荆州新闻网消息(记者柳波)前段时间,双方仅仅因为发生口角,为了报复,其中一方竟将受害人从出租车上拖下来殴打,案发后,沙市区公安分局朝阳路派出所民警立即展开了调查。

  在监控画面上,三名男子在大街上你追我赶,其中两名男子对另外一名男子实施报复后扬长而去。

  受伤男子到医院进行了检查和包扎,之后报了警,警方立即调取了路面监控,进行调查和询问。

  沙市区公安分局朝阳路派出所民警王航说,通过了解,2月19日下午,受伤男子万某与一名叫黄某的男子,是互相认识的,因为债务纠纷双方发生口角,之后万某搭乘一辆出租车就走了。

  万某乘车离开,可黄某却不罢休,又打电话邀约了罗某,两人骑着摩托车追赶上了万某乘坐的出租车。

  三人在大街小巷一路追赶,穿来穿去,跑了近两公里后,万某一不小心摔倒在地,黄某和罗某趁机把他按倒殴打。

  由于受害人和嫌疑人是熟人,警方很快查到了嫌疑人黄某身份信息,可此时黄某已逃得不知去向,通过向他家人宣讲政策,4月9日,黄某主动到朝阳路派出所投案自首。

  王航说,黄某,无业,有吸毒前科,以前吸毒两次被公安机关处理过,他当时因为老婆小孩在场,跟万某争吵后觉得万某没有给他面子。

  因为一时之气触犯了法律,目前黄某因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留,另一名嫌疑人罗某还在抓捕之中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频