省政府召开优化营商环境推进电视电话会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-17 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息:4月16日下午,省政府召开优化营商环境推进电视电话会,通报各市州政务服务工作问题、主要工作排名等,部署下阶段营商环境优化工作。副市长黄庭松、邓应军、孙玉秋、唐炜,市政府秘书长陈斌参加荆州分会场会议。

  会议要求,聚焦推进全省营商环境迈入全国第一方阵不动摇,创新思想,着力补短板、解难题、强弱项;聚焦营商环境优化的关键环节,大力推行政务政策公开,强力推行政务服务大厅窗口整合等工作,整治影响市场的行为,提高监管效能、减少对企业的干扰;聚焦营商环境重点任务落实,严格督办全省17个市州开展营商环境工作并进行通报排名。

  据了解,去年以来,我市强力推进“互联网+政务服务”改革,推进政务服务全面转型升级,取得了阶段性成效,在全省政务服务“一张网”综合考核多次排名第一、各项指标领跑全省。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻