省委第八巡视组巡视荆州区工作动员会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-17 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)根据省委统一部署,4月16日上午,省委第八巡视组在荆州区召开巡视工作动员会。

  省委第八巡视组组长王传豪指出,这次对荆州区委开展巡视,体现了省委对荆州区的高度重视。荆州区各级党组织和党员干部要认真学习贯彻全省巡视工作会议及十一届省委第四轮巡视动员部署会议精神,切实增强做好巡视工作的自觉性;要牢牢把握巡视重点任务,坚定不移地深化政治巡查;要强化政治担当,积极配合省委巡视组开展工作,确保巡视工作取得扎实成效。省委巡视组将坚决落实政治巡视要求,重点在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视整改情况七个方面进行监督检查,着力发现加强党的政治建设方面存在的问题,着力发现形式主义和官僚主义突出问题,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题,以及农地非农化问题。同时还将开展选人用人、基层党组织建设、意识形态责任制落实、精准脱贫攻坚、巡察工作情况等五个专项检查。省委巡视组要在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,紧紧依靠荆州区委和广大干部群众,确保本轮巡视工作任务高质效完成。

  荆州区委书记周昌俊作表态发言时表示,积极主动接受巡视监督;坚持实事求是、坚决遵守巡视纪律、强化协调保障,确保巡视工作顺利开展;坚持立行立改,狠抓整改落实,标本兼治解决巡视发现问题。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻