荆州市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-18 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(4月18日)下午,荆州市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议召开,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静指出,自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,全市各地各部门精心部署,周密组织,取得了阶段性成效。要坚定信心,再加措施,矢志不移把专项斗争引向深入,坚决夺取专项斗争的全面胜利。

  周静要求,要突出重点,狠抓落实,在大案攻坚上再求突破,在“毁伞”“破网”上再出重拳,在齐抓共管上再用实招,在夯实根基上再加力度,努力形成对黑恶势力的压倒性态势。要多措并举,综合施策,加大重大案件指导督办力度,全面落实“抓市促县”工作,持续壮大扫黑除恶声势,继续用好督导考评利剑,不断提高专项斗争实效。要查摆问题,补火回炉,做到思想认识到位、督导反馈问题整改到位、责任清单落实到位,全面做好中央督导组“回头看”迎检工作。

  市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、组织部长曾庆祝,副市长、市公安局长黄庭松,市中级人民法院院长肖志坚,市人民检察院检察长汪存锋等出席会议。

  会上,市扫黑办通报了全市扫黑除恶专项斗争督导工作相关情况。市公安局、市市场监督管理局、市教育局就2018年度扫黑除恶专项斗争工作情况进行了述职。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻