吴朝安调研园博会筹备工作 要求确保项目如期开园

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-18 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(4月18日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安调研督办园博会筹备工作,要求各级各部门加强统筹协调,做到项目建设与办会工作两手抓,确保按质按量按期建好园博园、办好园博会。

  吴朝安一行先后来到园博会筹办工作指挥部、园博园项目施工现场,实地查看指挥部组建和运行工作、园区道路建设、园区场馆、水系、绿化、桥梁等施工进展。

  吴朝安强调,按照本届园博会9月28日开幕的要求,各级各部门要强化责任意识,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证施工安全的前提下,加快园区建设速度,提升基础设施配套,确保项目如期开园。

  吴朝安要求,各相关部门要明确分工,切实抓好展会活动策划、园区运营管理、宣传策划、旅游推广等重点工作。加大社会宣传力度,在高速出入口、城市主干道等地植入园博会元素,营造良好的社会氛围。要丰富展会期间活动内容,组织系列优秀文艺节目展演,将本届园博会作为展示荆州各地民俗风情和地域文化的重要平台,确保办成一届独具特色、精彩纷呈的盛会。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻