荆州开展民营企业招聘周活动 提供一千多个岗位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-19 16:54

  荆州新闻网消息:为支持民营企业发展,人力资源社会保障部等多部门定于4月中旬在县级以上城市开展全国民营企业招聘周活动,今天(4月19日)上午,荆州市劳动就业管理局开展了民营企业招聘周活动,吸引了不少求职者前来。

  在荆州市劳动就业管理局一楼大厅,求职者张宜琴正在咨询华强方特荆州文化科技有限公司文员一职。小张大学学的是物流专业,在成都工作过1年多的时间,现在还是想回家乡发展,得知今天有招聘会,所以过来看看。

  很可惜,小张盼望的文员岗位没有空缺,招聘人员向她推荐了其他岗位,经过详细了解,小张对某个职位产生了兴趣。留下联系方式后,小张又来到了一家酒店咨询前台接待的岗位。一圈逛下来,小张对职位有了大致了解,也有心仪的岗位。

  今天的民营企业招聘周活动共有近40家企业参与,提供岗位一千多个,主要包括制造业、商业、服务类企业,薪资待遇普遍在3000元上下。

  为了帮助一些特殊人群找到合适的工作,荆州市劳动就业管理局下属的荆州市就业训练中心还在现场搭起了展台,免费为九类人员提供烹饪、育婴师、面点师、家政服务员等培训。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频