荆州交警全力护航省公务员考试 服务考生顺利应考

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-20 17:06

  荆州新闻网消息(记者彭军)湖北省2019年公务员笔试于今天(4月20日)举行,荆州共设3个考点,为了保证考试区域附近路段交通安全畅通,荆州市公安局交管局一大队投入警力,为公务员考试保驾护航。

  上午8点,在位于学苑路上的长江大学考点外,民警正在现场指挥交通。由于东西向车辆进入学校的比较多,民警要求校方暂时取消进校取卡,让车辆得以快速通过。

  据了解,该考点考生较多,此路段的车流量也比较大。在民警的疏导下,未出现交通拥堵现象。

  在荆州职业技术学院考点和湖北中医药高专考点外,也能看到民警疏导交通的身影。

  今天的考试一直持续到下午4点半结束,民警全天都会在考点周边路段执勤,维护一个顺畅的交通秩序。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频