湖北省2019年度公务员笔试荆州分考区开考

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-20 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 胡威虎)湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员笔试荆州分考区工作今天(4月20日)开考。市委常委、组织部部长曾庆祝和省公务员笔试工作巡视组到荆州分考区考点,仔细察看了考点环境、考场秩序,重点询问了考试安全、考务管理、考生参考率等情况,强调各职能部门和考点学校要切实增强政治意见,齐抓共管、通力协作,确保考试工作万无一失,并要求全体工作人员提高思想认识,落实工作责任,全力以赴组织维护好考场秩序,重点落实网络监控、现场管理、考试纪律等工作细节,共同营造公开、公平、公正的考试环境。

  今年,我市在长江大学、湖北中医药高等专科学校和荆州职业技术学院设有3个考点,共255个标准化考场,安排考生7622人。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻