市委第七巡察组进驻湖北大正担保公司

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-21 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康周耀华)市委第七巡察组巡察湖北大正投资担保有限公司党委工作动员会召开,即日起,巡察组正式进驻大正担保公司开展一个月左右的常规巡察。

  会议指出,对市属国有企业开展巡察,是对国有企业党组织的一次“政治体检”。巡察组将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,采取听取工作介绍、专题汇报、个别谈话、调阅资料、走访调查、接受举报等多种形式,发现问题,形成震慑,推动改革,促进发展。大正担保公司要加强组织协调,严格遵守巡察纪律,坚决支持巡察工作,切实保证巡察工作的顺利开展。

  巡察组在大正担保公司巡察工作期间,办公地点在沙市新天地A3栋17楼大正担保公司,举报电话为0716—8886828、17707165147。同时在大正担保公司大门和巡察组办公室门口设置举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻