石首:综合性物流服务助力蒙华铁路建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-04-22 09:18

  荆州新闻网消息(记者 张红芳 张善)蒙华铁路石首段9月份即将完成施工,湖北长兴物流园作为一家地方物流公司,在蒙华铁路的整个施工过程中,为铁路建设提供了全方位的综合性物流服务。

  走进长兴物流园,最引人注目的是堆放在货物转运区内大量的通讯电缆,以及在仓储区内堆放的电力变电和通讯设备。这些电缆和设备全部是由长兴物流的超大型专用物流车从全国各地运输到此,不久后将运往蒙华铁路施工现场。长兴物流园不仅负责蒙华铁路部分设施设备的运输工作,还为跌路建设提供了超大面积的仓储服务。

  长兴物流园占地305亩,是一个集运输、装卸、仓储、信息交易、生活配套于一体的高标准综合性物流园,服务蒙华铁路150公里的施工断面,为了给铁路建设方更大的支持,物流园还专门提供加工场所,将基础建设材料加工成铁路建设所需的水泥、钢结构等部件再运往铁路施工现场,最大程度解决了铁路建设方施工不便、运输成本高的问题。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频