相约4.23 一起来读书

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-23 15:50

  荆州新闻网消息(通讯员汪庆华)“4.23世界读书日”是全国读者的精神盛宴,读书人的节日庆典。新华书店荆州市分公司天桥店和青少年宫店精选图书品种走进武警荆州支队和沙市第五中学,丰富军营文化和校园生活,积极倡导全民阅读,激发了阅读兴趣和购书热情,受到了武警官兵及学校师生的一致好评,掀起我市全民阅读热潮。

  为推进“全民阅读书香荆州”全民阅读活动,积极打造荆州文化城市名片,新华书店荆州市分公司将社会效益放在首位,年初制定了全民阅读活动方案,把全民阅读活动深入到机关、学校、企业、乡镇、军营、社区及监狱,使更多的人有机会参与到阅读中,分别于3月18日、4月10日、19日到荆州市委党校、江陵中学和北湖社区文湖怡景开展了全民阅读活动,鼓励和引导广大市民积极参与到读书活动中,让广大读者阅读到新书、好书,为推进建设学习型社会尽绵薄之力。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频