市委第三巡察组向市委办公室反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-23 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)经市委巡察工作领导小组同意,4月23日上午,市委第三巡察组向市委办公室(含市委政研室、市保密局、市委机要局、市扶贫办)反馈了为期45天的政治巡察情况。市委常委、市委秘书长段昌林参加会议并讲话。

  市委第三巡察组在反馈时指出,根据前期巡察,市委办公室存在的主要问题是:在党的政治建设方面,学习贯彻“五个坚持”有差距、参谋服务作用发挥不充分、督办落实抓得不够实;在党的思想建设方面,学习交流针对性不强、干部教育引导不够;在党的组织建设方面,支部建设缺力度、选人用人欠规范;在党的作风建设方面,工作作风抓得不够严实、“八项规定”精神执行不够坚决;在党的纪律建设方面,“一岗双责”执行有差距、工作管理不够有力;在夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在扶贫资金管理不够到位、财务制度执行不够严谨、内部资产管理不够规范等问题。巡察组要求,市委办公室要高度重视,认真研究,并切实加以整改。

  段昌林强调,市委办公室全体党员干部要增强政治意识,全面认领巡察反馈问题;要坚持问题导向,全面落实问题整改;要建立长效机制,全面转化整改成果,确保做到三个“不放过”:问题不解决不放过、整改不彻底不放过、责任不落实不放过。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻