玩转“五一”小长假,荆州这些景区有优惠!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-24 08:35

  五一”小长假即将到来,记者今天从市文化和旅游局获悉,我市各大景区准备了系列惠民活动,让本地市民和来荆游客尽享“五一”欢乐游。

  楚王车马阵——

  5月1日至4日,荆州市环卫工人及劳动模范可免费入园,学习强国app积分可享景区门票优惠,积分达2500分可免费入园。游客除了观览2400年前楚国恢弘壮观的车马阵遗址,还可以穿上楚服,免费体验趣味劳动节手工活动。

  另外,即日起,在美团、聚游网购楚王车马阵景区门票可限时抢购9.9元优惠票。

  荆州海洋世界——

  即日起至5月15日,小梅沙海洋馆推出门票优惠,现场转发海洋馆游玩攻略到朋友圈,门票即减20元。

  洪湖景区——

  4月30日至5月4日,洪湖当地景区也推出不少惠民政策,全国各地历年县(市)级以上劳模,凭劳模证可免门票游玩悦兮半岛温泉、金湾花海、悦兮恐龙贝乐园等景区;2018年度获得中央、湖北省、荆州市以及洪湖市各级各部门表彰的先进工作者,凭相关证件可免门票游玩金湾花海、悦兮恐龙贝乐园景区。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频