江陵警方开展“天目-19”禁种铲毒专项行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-24 08:26

  荆州新闻网消息(通讯员李乔丹)为落实中省市禁毒委员会统一要求部署,防止全县出现非法种植罂粟毒品原植物的违法犯罪活动,今年年初江陵县部署“天目-19”禁种铲毒专项行动,江陵县公安局积极响应、迅速行动,全县各辖区派出所出动全部警力深入田间地头开展禁种铲毒。

  今年以来,江陵全县十个乡镇(管理区)召开了“禁种铲毒”工作推进会,签订了《2019年禁种铲毒工作责任书》,将责任层层落实,明确党政一把手负主责,公安机关作为主力军,发动各村组干部深入院落、田间地头开展铲毒工作。

  截止目前,在“天目-19”铲毒行动中,江陵县公安局各辖区派出所全警上阵,铲除毒品原植物罂粟近2500株。

  据了解,下一步江陵警方将会联合各乡镇、村组干部持续推进“禁种铲毒”行动,不断扩大宣传范围、加大宣传力度,深入社区院落和田间地头对罂粟毒品原植物应铲尽铲,确保不留一处死角,不留一株毒花。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频