紧急!半挂车追尾司机被卡驾驶室 多部门联合救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-24 16:31

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆 通讯员 杨秋 孙强龙)4月23日,荆州区川店镇的乡村公路上发生两辆半挂车追尾事故,一名驾驶员被困车内,接警后,当地消防、交警、医疗等部门火速赶赴现场展开救援。

  赶到现场后,交警一边将两侧道路进行临时封闭,一边对司机进行救援。事故车驾驶室面目全非,玻璃碎片掉一地,驾驶员腹部以下卡在驾驶室,并有钢管插入膝盖部位,腹腔出血呕吐不止,医护人员开展急救。

   消防人员利用液压剪对驾驶室进行扩张,15分钟后,驾驶员膝盖以下部分有了活动空间,但卡在腹部的一根钢制横梁始终没有动,如果继续扩张,受力面承受不住可能发生断裂,对驾驶员造成二次伤害。

   时间不等人,消防人员用安全救援绳固定,用三轮车牵引,横梁松动脱离后,驾驶员被送上救护车。

   目前,驾驶员正在医院接受治疗,事故的原因在进一步调查。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频