今天荆州最高气温30℃ 明起迎来一波降温+小雨

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-04-25 10:15

  如同初夏般的“热情”今天再度拥抱我市,最高气温可升至30℃,最低气温也有18℃。不过大家可千万别以为夏天就真的来了。记者昨从市气象台获悉,明天开始就会有一波降温+小雨。虽然小雨持续时间不长,但最高气温会降至20℃左右,大家还是要提前做好防范。

  气象专家介绍,受暖空气影响,今天我市气温继续升高,最高气温将升至30℃左右。中心城区多云为主,但其他部分地区天气系统较为复杂,存在冷暖气流交锋的情况,将有短时强对流天气。广大市民应实时关注天气情况,出门前携带好雨具以备不时之需。明天起,我市大部分地区将有一定程度降温,降温幅度可达5- 6℃。市民出行前应注意及时增加衣物,谨防感冒。

  据市气象台预测,今天多云有雷阵雨,最高气温30℃左右,最低气温18℃左右。26日多云有阵雨,最高气温24℃左右,最低气温14℃左右。27日小雨,最高气温21℃左右,最低气温17℃左右。

  气象专家提醒,未来几天降雨多,且有强对流天气,公众外出时要注意防雨防御雷电天气。(记者张致远)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频