好消息!公安县两人喜获“湖北五一劳动奖章”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-04-25 14:48

  喜报!喜报!

  2019年湖北五一劳动奖揭晓

  4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多个先进集体和先进个人。

  其中,

  公安县有两人荣获

  “湖北五一劳动奖章”!

  湖北省五一劳动奖章

  罗明 湖北长江医药集团党委书记、董事长

  李娟 湖北新生源生物工程有限公司中试一车间工人

  从2003年10月创立湖北长江大药房连锁有限公司,到2012年10月组建湖北长江医药集团,构筑集药材基地规范化种植、高科技中药生产、新型医药胶囊生产、医药物流网络、连锁经营平台为一体的完整医药产业链,罗明一路跋涉,一路奋斗,诠释出一种不屈不挠、奋勇向前的长江精神。

  近年来,他累计出资2000多万元参与扶贫帮困。资助村级公路建设,助力贫困学子就学,支援抗震救灾,精准帮扶贫困户。

  湖北新生源生物工程有限公司中试一车间工人李娟

  李娟是一名微生物与生化药学研究生。在湖北新生源工作的6年里,她刻苦钻研,勇攀高峰,凭着水滴石穿的坚韧和执着,使研发的项目为公司增加了几千万的效益,用责任和坚毅书写了事业的精彩。

  进入新生源以来,李娟注册开发的产业化项目“半胱氨酸酶法制备方法”获2017年度科技进步二等奖,参与研发的项目“一种含氨基酸粉末水性溶肥料的制备方法”和“用蛋白质水解液l-苯丙氨酸的方法”获得发明专利授权,李娟把自己所有的一切都奉献给了新生源。

  他们是公安的骄傲

  一起来为他们点赞吧!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频