监利一男子交通肇事逃逸后男扮女装 终究难逃法网

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 央广网 时间:2019-04-25 17:39

  荆州新闻网消息(记者左艾甫通讯员夏红)近日,在长江干堤监利县红城乡西门渊凤凰游乐园堤段一辆三轮摩托车与行人发生碰撞,造成行人受伤,事故发生后,肇事的三轮摩托车逃逸,受伤行人经抢救无效死亡。

  (犯罪嫌疑人案发时长发、涂红指甲)

  事故发生后,由于犯罪嫌疑人改变了外貌及着装(案发时长发、涂红指甲、女性装扮;现平头、男性装扮)并将肇事车辆大棚改装、拆卸轮胎,案发后一直躲避监控绕行小路、故意遮挡面目,试图躲避公安机关的侦查。

  监利县公安局交警大队民警通过开展现场勘察、走访、调取事发路段视频监控及对过往车辆的行车记录仪视频进行分析,日夜奋战九天,终于锁定了肇事逃逸者及车辆。日前,犯罪嫌疑人迫于公安机关侦查力度,到交警大队投案自首并接受调查。

  目前案件在进一步调查处理中。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频