点赞!荆州交警三大队民警勇擒窃贼受赠锦旗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-25 17:39

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉) 4月25日上午,市民张先生拿着一面“交警显神威,心中为人民”的锦旗来到荆州交警三大队,送给勇擒窃贼的三大队民警史海俊。

  4月22日早上8时,史海俊正在红星路小学门前执行高峰勤务,突然听见“抓小偷”的呼喊声。史海俊闻声查看,只见一名身穿深色夹克的中年男子正在向北狂奔,后面有一名穿黄衣服的女子边追边喊。史海俊迅速上前,经过百米冲刺抓获了该男子并将其控制。经核实,该男子刚刚偷走了丁女士的手机。史海俊将该男子控制后,把丁女士的手机物归原主,随后将该男子移交给胜利派出所处理。

  4月25日上午,丁女士的丈夫张先生拿着锦旗来到三大队,将锦旗送给史海俊,张先生激动地说:“你们人民警察就是我们老百姓的守护神!”面对市民的称赞,史海俊谦虚地表示:“为市民服务是我们交警的职责,如果再碰上这种事,自己还将该出手时就出手。”


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频